Etta James - Heart & Soul: A Retrospective


Etta James, cuyo nombre verdadero era Jamesetta Hawkins, fue una de las más grandes cantantes de la historia del soul y el rhythm & blues estadounidense, habiendo comenzado a presentarse en programas radiales cuando contaba sólo 5 años de edad hasta llegar a grabar 28 discos de estudio y 3 en vivo; todo en el marco de una vida complicada fundamentalmente por sus problemas con las drogas, vida que llegó a su fin a raíz de una leucemia hace casi un año, el 20 de Enero de 2012, apenas 5 días antes de su cumpleaños número 74.

Heart & Soul: A Retrospective (2011)

CD 1

01. The Wallflower (A-K-A Roll with Me Henry)
02. Good Rockin' Daddy
03. Crazy Feeling
04. W-O-M-A-N
05. Tough Lover
06. The Pick Up
07. Every Night (A-K-A Baby Baby Every Night)
08. Sunshine of Love
09. Strange Things Happening Every Day
10. All I Could Do Was Cry
11. My Dearest Darling
12. If I Can't Have You (Duet with Harvey Fuqua)
13. I Just Want to Make Love to You
14. My Heart Cries (Duet with Harvey Fuqua)
15. Spoonful (Duet with Harvey Fuqua)
16. A Sunday Kind of Love
17. At Last
18. Stormy Weather
19. Trust in Me
20. Don't Cry Baby
21. Fool That I Am
22. Waiting for Charlie (To Come Home)
23. Next Door to the Blues
24. Something's Got a Hold On Me
25. These Foolish Things (Remind Me of You)

CD 2

01. Stop the Wedding
02. Pushover
03. Would It Make Any Difference to You
04. Pay Back
05. Two Sides (To Every Story)
06. Baby, What You Want Me to Do (Live)
07. Lovin' You More Every Day
08. I Wish Someone Would Care
09. Breaking Point
10. Only Time Will Tell
11. It's Here for You (Previously Unreleased)
12. Do I Make Myself Clear (Duet with Sugar Pie Desanto)
13. Lover Man (Oh Where Can You Be)
14. In the Basement, Part One (Duet with Sugar Pie Desanto)
15. I Prefer You
16. It Must Be Your Love
17. 842-3089 (Call My Name)
18. I'd Rather Go Blind
19. Tell Mama
20. Do Right Woman, Do Right Man
21. The Same Rope
22. Security
23. Almost Persuaded
24. You Got It
25. The Soul of a Man

CD 3

01. Miss Pitiful
02. Losers Weepers, Part One
03. I Found a Love
04. Never My Love
05. Sail Away
06. Down So Low
07. All the Way Down
08. God's Song (That's Why I Love Mankind)
09. Feelin' Uneasy
10. St. Louis Blues
11. Let's Burn Down the Cornfield
12. Lovin' Arms
13. Only Women Bleed
14. Take It to the Limit
15. Please Send Me Someone to Love (Live) (Duet with Eddie Vinson)
16. How Strong Is a Woman
17. Damn Your Eyes
18. Higher Ground (Previously Unreleased)

CD 4
01. What's Wrong (Previously Unreleased)
02. I've Got Dreams to Remember
03. Whatever Gets You Through the Night
04. Out of the Rain
05. A Lover Is Forever
06. There's Something On Your Mind (Duet with B.B. King)
07. The Man I Love
08. Don't Explain
09. Don't Go to Strangers
120. If I Had Any Pride Left at All
11. Love Letters
12. The Blues Is My Business
13. On the 7th Day
14. The Sky Is Crying
15. I Believe I Can Fly
16. Ashes By Now (Previously Unreleased)

MP3 320 Kbps

Links En Comentarios / Links Are In Comments

2 comentarios:

Hugo dijo...

CD 1

CD 2

CD 3

CD 4

Anónimo dijo...

estoy seguro q mi novia te lo va a agradecir mas que yo XD gracias por la variedad y la calidad! y las reseñas