Paul McCartney - Washington 2002


Concierto de Paul McCartney en el MCI Center de la capital estadounidense llevado a cabo el 24 de Abril de 2002, capturado con inmejorable calidad y editado comercialmente, de manera no oficial claro está, en el bootleg conocido como "Sleeve Rolling". Como siempre, en el set list un par de canciones de muestra para que juzguen por ustedes mismos la calidad.

Sleeve Rolling (2002)

Disco 1

01.  Hello, Goodbye
02.  Jet
03.  All My Loving
04.  Getting Better
05.  Coming Up
06.  Let Me Roll It
07.  Lonely Road
08.  Driving Rain
09.  Your Loving Flame
10.  Blackbird (muestra de audio)
11.  Every Night
12.  We Can Work It Out
13.  Mother Nature's Son
14.  Vanilla Sky
15.  You Never Give Me Your Money/Carry That Weight
16.  The Fool On The Hill
17.  Here Today
18.  Something
19.  Eleanor Rigby
20.  Here, There And Everywhere

Disco 2
01.  Band On The Run
02.  Back In The USSR
03.  Maybe I'm Amazed
04.  C Moon
05.  My Love
06.  Can't Buy Me Love
07.  Freedom
08.  Live And Let Die
09.  Let It Be (muestra de audio)
10.  Hey Jude
11. The Long And Winding Road
12.  Lady Madonna
13.  I Saw Her Standing There
14. Yesterday
15.  Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (reprise) / The End

MP3 320 Kbps ABR

Links En Comentarios / Links Are In Comments

2 comentarios:

Hugo dijo...

CD 1

CD 2

Blogger dijo...


Professional trading signals sent to your cell phone every day.

Follow our trades NOW and gain up to 270% per day.